365bet怎么提现

 

焉耆县开展援疆干部一月一主题活动 
丰富援疆干部生活

2015-11-17   人才办   

“今天的徒步活动让我们很放松,焉耆县通过形式多样的一月一主题活动,极大地丰富了我们的业余生活,使我们援疆干部深切感受到第二故乡的关怀,缓解了思乡之情,也激发了我们全力做好援疆工作的热情和信心,我们会将这种感动关怀化作工作动力,更好的做好援疆工作” 430日,焉耆县发改委援疆副主任王红升在参加焉耆县组织的援疆干部徒步远足活动时说。

430日,焉耆县委组织部和县公安局共同组织廊坊市前方指挥部全体干部、各受援单位领导及全体援疆干部开展徒步远足活动,在终点站查汗采开乡哈尔布热村,援疆干部还与村住村工作组成员及群众开展了篮球、乒乓球、象棋比赛及厨艺大比拼,进一步加深了援疆干部与各族干部群众的感情。

为丰富援疆干部日常生活,激发援疆干部人才服务焉耆的动力,该县开展“丰富援疆干部生活,关心关爱援疆干部”一月一主题活动,组织廊坊市前方指挥部全体干部、各受援单位领导及全体援疆干部开展诗朗诵、徒步、趣味运动等内容丰富形式多样的活动,每月由一个受援单位承办一次主题活动。通过丰富多彩的活动,进一步缓解援疆工作生活压力、使援疆干部真正感受到第二故乡的温暖,进一步促进援疆干部积极发挥作用,扎实开展好各项援疆工作。



主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717