365bet怎么提现

 

聚焦“四风”查问题  揭短亮丑动真格

2014-08-27   县党的群众路线教育实践活动领导小组办公室   焉耆县

   按照自治区、自治州开展党的群众路线教育实践活动安排,县委书记胡雁等自治县党委常委于818日分别到各自教育实践活动联系点,参加指导全县四乡、四镇、三个农牧场联系点领导班子专题民主生活会。 

     县委常委们密切关注联系点教育实践活动开展情况,分别到各自联系点调研指导工作,并在学习教育、听取意见、查摆问题、开展批评等各环节及时予以指导。专题民主生活会前,县委常委们认真审阅联系乡镇(场)班子和个人的对照检查材料,与主要负责同志进行谈心谈话,要求单位“一把手”带头深刻查摆剖析,带头开展批评和自我批评。

 

县委常委们对领导班子专题民主生活会表示肯定,认为领导班子直面矛盾不回避、查摆问题有深度、思想认识有交锋、整改措施有重点,发言热烈、气氛很好,收到了红脸、出汗、排毒鼓劲的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的,是一次求真务实、高质量的民主生活会。

县委常委们强调,开好专题民主生活会只是一个好的开端,查摆问题的目的在于提高认识,促进工作,要进一步拧紧螺丝、上紧发条,继续在整改落实、建章立制、服务群众上下功夫,标准不降、力度不减,要扣好每一粒扣子、一环接着一环抓,确保教育实践活动善始善终、善做善成,取得实实在在的成效。领导班子要认真学习习总书记系列重要讲话和第二次中央新疆工作座谈会,自治区八届七次全委(扩大)会议精神,践行“三严三实”,努力成为“四强”干部,成为各族群众认可的好领导、好干部。

各乡镇(场)党委书记(党总支书记)做表态发言:“我们将坚决摒弃“闯关”和“考试”思想,强化问题导向,紧紧围绕班子及班子成员查摆出的问题,逐项研究、逐条回应,坚持从严从实,打好解决突出问题的攻坚战,确保教育实践活动取得群众满意的效果。


主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717