365bet怎么提现

 

结对认亲送祝福  团结之花开满地

2016-11-28   广播电视台     通讯员  阿娜古力·尼亚孜  李昀铮  雷世雄  常丽  安金玲

焉耆县“民族团结一家亲”活动全面展开,促进了各民族之间的了解,增进了友谊。

11月16日,巴音郭楞监狱和七个星镇幸福路社区举行了“民族团结一家亲”结对认亲仪式,大家互换连心卡,干警入户走访,了解结对户的基本情况。

11月17日,巴州地税局干部与七个星镇夏尔其克村村民开展了“民族团结一家亲”结对子活动。大家领取了“连心卡”,互送礼物,共同观看了巴州地税局宣传片,并合影留念,吃抓饭,跳麦西来甫舞蹈。

11月16日,五号渠乡阿伦渠村、驻村工作组准备了点心、水果、蛋糕,还有文艺节目等,向全村古稀老人送上祝福,活动中穿插知识问答和孩子为父母洗一次脚等暖心活动,大家吃着蛋糕,跳起麦西来普,合影留念,现场一片和睦景象。

1117日,县职业技术学校开展了民族团结一家亲“三进两联一交友”的结对认亲活动。师生填写了联系卡,并合影留念。



主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717