365bet怎么提现

 

我县为求职者架起就业桥梁

2013-07-15   焉耆县广播电视台   焉耆县

县委常委、常务副县长张德平(左三)在招聘会上作动员讲话

    330日,县阳光劳动力市场人头攒动,异常热闹,我县2013年春季首场“春风行动”专场招聘会在这里举行。县委书记胡雁,县委常委、常务副县长张德平到现场指导。

县委书记胡雁(左三)了解求职者应聘情况

县委书记胡雁(右二)了解用工单位招聘情况

专场招聘会现场

    此次招聘会由县人力资源和社会保障局、县总工会、县团委、县妇联共同举办。有36家企业、4家事业单位提供了普工工人、司机、人力资源管理、旅游等548个岗位。当天有200多人与招聘方达成就业向。2011年大学毕业的迪丽达尔·艾克拜尔江,通过县人社局,她被安排到焉耆镇政府公益性岗位。在招聘会上,她和朋友都与县育苗幼儿园达成就业协议。

此次招聘会与往年相比,新增就业岗位需求明显增加,工资待遇明显提高,提供的岗位层次比较丰富,能够满足各类求职群体的需求。为了更好地服务就业人员,现场还设立维权信息咨询台。

 

 


主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717