365bet怎么提现

 

民族团结好少年

2013-06-18     中国文明网   焉耆县

民族团结好少年系列广播剧春节期间将在新疆人民广播电台多个频率集中播出

由自治区文明办和新疆人民广播电台联合录制的民族团结好少年系列广播剧春节期间将在新疆人民广播电台多个频率集中播出。天山网、新疆文明网也将同步播送,供网民下载点播。

2010、2012年度,自治区文明办先后开展了两届民族团结好少年评选表彰活动,共选树了40名民族团结好少年。广播剧具有时效快、覆盖广、受众多的特点,为了让全疆广大少年儿童学有榜样,赶有目标,更有效地开展忠心献祖国、爱心献社会、热心献他人、孝心献父母、信心留自己的“五心”教育活动,自治区文明办决定,和新疆人民广播电台合作,将40名民族团结好少年的事迹录制成系列广播剧,用文艺的形式引导广大青少年向先进人物学习。从2月9日起,新疆人民广播电台汉语综合广播每天在北京时间23:30——24:00播出一集;汉语新闻广播、城市广播、交通广播、故事广播,每天在北京时间凌晨1:00-2:00播出两集。

民族团结好少年系列广播剧维、哈、蒙、柯四种少数民族语言的翻译工作正加紧进行中,新疆人民广播电台拟定于3月下旬集中在维、哈、蒙、柯四个少数民族语言广播频率集中播出。(通讯员辛文明)


主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717