365bet怎么提现

 

自治区督导团到我县督导少先队工作

2015-12-28   广播电视台   阿娜古力·尼亚孜

12月23日,由伊犁州团委副书记乔雪刚带队的自治区督导团到我县督导检查少先队工作。

督导团到我县七个星镇中心学校参观了图书室、音乐室、美术室和校园文化建设、少先队阵地建设情况,检查了少先队档案资料,听取了该校大队辅导员对少先队工作的汇报,并就《自治区党委关于进一步加强少年儿童和少先队工作的意见》、“少先队活动课程”、“百万新疆各族少年儿童与内地少年儿童书信手拉手及疆内各族少年儿童书信手拉手活动”“社会主义核心价观教育”活动的开展情况,与校长、少先队辅导员做了交流。督导团对我县少先队工作给予了肯定,并提出了意见和建议,希望我县进一步加强少先队各项工作,积极发挥少先队阵地的宣传教育功能,继续创新少先队工作,让少先队员在丰富多彩的活动中成长。


主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717