365bet怎么提现

 

自治州副州长居来提·吐尔地一行检查我县食品药品安全工作

2017-01-26   县食品药品监督管理局   林海亭

    1月23日,自治州副州长居来提·吐尔地、州食品药品监管局党组书记、副局长胡久斌及州农业局、州畜牧局一行来焉耆县检查春节前焉耆县食品药品安全工作,在焉耆县委副书记、县长苏晓丽,副县长木合塔尔·斯拉木的陪同下对焉耆县食品生产、流通企业、餐饮单位、集贸市场、药品零售企业等进行了节前食品药品安全检查。


副州长居来提·吐尔地检查我县亿好客自助火锅食品安全

此次检查主要以食品生产、流通、餐饮环节及药品等为重点,先后查看了凯都河食品有限责任公司、集贸大世界、亿家汇好超市、巴州广济堂医药连锁有限公司等食品药品成产经营场所。从检查情况看,我县食品安全形势总体较好,大部分食品经营单位守法经营意识较强,做到证照齐全,从业人员持证上岗,自身管理制度也得到进一步加强,建立了食品进货查验登记制度。副州长居来提·吐尔地一边认真察看,一边听取企业负责人介绍,详细了解食品各个环节工作。并对今后的工作提出要求:落实食品安全第一责任人制度、推进食品企业诚信经营,各食品安全监管部门要加大节日期间食品药品安全的监管力度消除安全隐患让老百姓吃得安全、吃得放心,度过一个祥和喜庆的节日。


20170124164004488.jpg


主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717