365bet怎么提现

 

焉耆县老干部送春联下乡

2013-06-09   焉耆县老干局   焉耆县

春节将至,年味渐浓。24日上午,县委老干部局组织老干部大学的书法家们到包尔海乡开来提村开展“老干部送春联下乡”活动,为农民朋友赠送并现场书写春联。

送春联活动是县委老干部局学习宣传贯彻党的十八大精神组成部分,也是深入开展老干部志愿服务活动的重要载体。这一活动也是我县老干部发挥余热、奉献社会,助推新农村建设的重要途径,是老干部发挥所长,把中华文化送到农村基层,促进和谐社会建设的重要平台。

    参加本次活动的老干部中,年龄最大的83岁且感冒在身,一听说要到基层送春联顾不了家人的阻挡坚持前往。一路上不停地在说春节即将来临我们一定要把欢乐和祝福送到基层群众当中去。短短半天的时间一幅幅立意深远、寓意吉祥的春联从老干部们笔端流淌而出。前来领取春联的村民赞口不绝,当领到属于自己的春联时乐不自禁,反复诵读着春联上的吉祥话语笑得合不上嘴。大家都对老干部们不畏严寒、不计年高、不辞辛劳,坚持走进农村送春联送文化表示十分的感谢。当天,连同老干部们提前写好和现场书写的春联共送出210余幅,寒冷的冬天因老干部们送来的春联与祝福而充满温暖。


主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717