365bet怎么提现

 

自治州老干部来我县参观考察

2013-06-08   焉耆县广播电视台   焉耆县

531日,参加自治州县处级老干部轮训班的离退休老干部来我县参观考察。

县委常委、组织部长楼伟荣等的陪同下,考察组先后深入北大渠乡百万羽蛋鸡养殖基地、红帆生物科技有限公司、回民小吃街、县人民体育馆,了解了我县现代农业、旅游餐饮、文化体育等各项事业发展情况。

我县始终坚持把农业产业化发展作为现代农业发展的重要途径,紧紧围绕农民持续增收这一核心,以扎实推进现代农业和社会主义新农村建设为目标,突出抓好农区现代畜牧业、规模化种植、农田水利基本建设、农村环境综合治理、农业项目建设、农民生产经营体制创新六项重点工作,持续促进农业增效、农民增收、农村发展。全县经济社会发展进一步提速增效,呈现出和谐向上的良好局面。

通过参观考察,老干部们对我县经济社会发展所取得的成果给予充分肯定和高度赞赏。并表示将一如既往地关心和支持焉耆县的工作,使焉耆县各项事业长足发展。


主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717