365bet怎么提现

 

五号渠乡全面加强党员干部务实为民清廉意识\n   

2013-11-26   五号渠乡       艾克拜尔

为进一步提高工作效能,扎实做好党的群众路线教育实践活动前期工作,五号渠乡认真学习十八届三中全会精神,严格落实中央“八项规定”,以实际行动转变工作作风,“三到位”全面强化党员干部务实为民清廉意识。    一是认识到位。充分认识改进工作作风、密切联系群众的极端重要性和紧迫性,采取有力措施解决好人民群众反映强烈的问题,全面履行政府职能,努力建设服务政府、责任政府、法治政府和廉洁政府。进一步强化宗旨意识,努力做到在感情上贴近群众,思想上尊重群众,行动上深入群众,深怀爱民之心,恪守为民之责,多办利民之事。    二是整治到位。按照中央 “八项规定”要求,大力整治文风会风,倡导发短文、讲短话、开短会。严格控制会议规模、文件规格和发文数量,简化程序,提高办事效率,强化学习,提高执行力。着力解决干部工作“不落实”、“不兑现”、“不作为”的问题。    三是督促到位。乡纪委将监督执行改进工作作风、密切联系群众有关规定作为改进党风、政风的一项经常性工作来抓,定期检查并通报执行情况,对违反规定的批评处理,乡党政领导带头改作风,带头深入基层走访,带头密切联系群众,带头解决实际问题,切实强化党员干部务实为民清廉作风建设,确保教育实践活动取得实效。
主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717