365bet怎么提现

 

严格落实党风廉政建设惩防体系建设责任制,深入开展绩效考评工作,全力做好用地保障

2013-11-07   县国土资源局     焉耆县

10月31日,由自治县副县长杨莉带领的检查组一行四人对县国土资源局2013年度党风廉政建设惩防体系建设责任制落实情况和绩效考评工作、纠风工作、转作风提效能活动开展情况进行了全面检查考核。

检查组一行采取民主测评、听汇报、查阅档案资料、座谈讨论等方式进行。检查组认为该局领导对工作高度重视,制度健全,措施有力,通过抓好党风廉政建设惩防体系建设责任制落实情况和绩效考评工作、纠风工作、转作风提效能活动来促进国土资源管理工作,做好用地保障服务,成效明显。杨莉副县长就作好今后国土资源管理工作提出了要求,希望进一步发挥工作中好的做法及特色亮点,加大工作落实力度,加强廉政教育力度,提高服务质量,把落实党风廉政建设惩防体系建设责任制和绩效考评工作作为促进业务工作的抓手,确保年度各项绩效考评指标圆满完成,为促进自治县各项经济全面健康持续发展作出更大的贡献。县国土资源局领导表态,在今后工作中,一定按照领导的要求和检查组的意见建议,进一步抓好党风廉政建设惩防体系建设和绩效考评工作,做好直接联系群众的调研工作,使国土资源管理向科学化、人性化发展,为自治县科学跨越发展和长治久安作出自己应有的努力。

            


主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717