365bet怎么提现

 

我县妇联举办“美丽女性  幸福家庭”维汉双语丛书知识竞赛

2016-09-04   妇联   

     为了更好的普及现代生活方式及科学文化素质,倡导科学健康文明的生活方式,进一步提高妇女群众在科学育儿、家人健康方面的知识,8月31日,我县妇联在焉耆镇四楼会议室举办“美丽女性·幸福家庭”维汉双语丛书知识竞赛,来自焉耆镇各社区的6支参赛队18名队员参赛,各社区妇联主席、社区居民代表共80余人观看比赛。


    知识竞赛分必答题、小组共答题、抢答题和风险题4种题型,内容涵盖“美丽女性?幸福家庭”系列丛书(《家庭养生与健康》、《亲子沟通手册》、《女性健康知识必读》、《学做好父母》、《青少年安全自护手册》、《儿童智力开发》、《0-3岁宝宝养育手册》、《3-6岁儿童养育手册》)及计划生育知识内容。


    此次竞赛的内容是全国妇联编印的《美丽女性幸福家庭》维汉丛书一套八本,涉及生活及保健常识为内容,紧扣全国妇联编撰的系列丛书试题。比赛现场选手们沉着冷静,团队紧密配合,气氛紧张而热烈,整个赛场掌声不断。


    通过激烈而有趣的角逐,各代表队分别获得一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,县妇联党组书记、副主席阿依古丽·买买提为各代表队颁发了奖牌,并为获得一等奖的代表队发了500元奖金,获得二等奖的代表队发了300元奖金,获得三等奖的代表队发了200元奖金,合计发放奖金1700元。


    通过开展此次竞赛活动,检验了妇女群众对“美丽女性幸福家庭”系列丛书的学习效果,提高了处理日常生活问题、育儿教育等方面的能力,引导广大妇女群众养成健康文明的现代生活和行为方式,为推动焉耆县社会稳定和长治久安做出贡献。


20160902105934279_s.JPG


主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717