365bet怎么提现

 

巴州妇联在我县举行基层组织建设现场会暨美丽庭院、妇女创业就业推进会

2016-09-03   广播电视台   记者  马宏梅

8月23日--24日,巴州妇联系统基层组织建设现场会暨美丽庭院、妇女创业就业现场推进会在我县举行。

州妇联党组书记、副主席周虹,党组副书记、主席艾尔代,各县市妇联负责人等参加会议。县委常委、宣传部部长杨莉陪同。观摩团参观了永宁镇下岔河村玉兰娘家刺绣坊、该镇村村火电子商务服务中心,观看了永宁镇妇联举办的《花儿》专场汇报演出,了解妇女创业就业、手工艺品销售前景、庭院经济发展、妇女对“花儿”文化的传承等情况,并对荣获巴州“美丽庭院”示范户、巴州“妇女之家”示范点进行了授牌,赠送了“美丽女性 幸福家庭”维汉双语丛书和电动车。

观摩结束后,巴州妇联召开了经验交流总结会,为十四家荣获巴州巾帼创业就业示范基地的企业授牌,焉耆县、博湖县、和静县妇联主席分别作经验交流发言。

我县作为巴州妇联工作优秀县市,将妇女组织建到组一级,实现了乡镇、村社区、村民小组全覆盖,形成了面广、线长的纵向组织网格。全面实施“巾帼创业行动”,2家合作社申请到自治区妇联2016年巾帼手工制品拓展项目资金40万元。积极发挥各级妇女组织引导示范作用,创新农家“菜篮子”、刺绣手工艺品编制等家庭产业的发展。以美丽乡村建设为契机,积极组织妇女开展五好庭院评选活动,全县共评出“最美庭院”100户。

周虹作了总结讲话,希望各县市妇联以此次会议为契机,充分发挥妇联优势,切实将学习观摩成果转化为实际行动,带领广大妇女为建设繁荣、和谐、美丽的巴州作出新的更大的贡献。



主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717