365bet怎么提现

 

维稳部队首长来我县看望执行维稳任务官兵

2013-07-15   县委办公室   焉耆县

7月7日,维稳部队首长亲切看望在我县执行维稳任务官兵和基层维稳力量,向大家表示诚挚的问候。

 当天,部队首长看望执勤维稳任务的全体官兵并作重要讲话,要求全体官兵要坚决贯彻党中央、中央军委和习主席的指示,进一步增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,配合地方党委政府,打好主动仗,保持高压态势,形成强大威慑力,为新疆社会大局稳定,为焉耆县各族群众安居乐业,创造安定团结环境。

            随后,部队首长一行实地了解了官兵执勤工作和生活情况,县委书记胡雁代表全县各族人民对部队首长以及全体官兵为我县社会稳定经济发展做出的贡献表示感谢,并表示会一如既往地做好部队的后勤保障工作。

看望中,部队首长要求官兵要全力协助焉耆县委、政府做好维稳工作,加强社会面整体防控,突出对重点地区、重点单位、重点要害部位的安全防范,部署更多力量参与执勤巡逻,提高见警率,强力震慑各种暴力恐怖犯罪行为,增强人民群众的安全感。要加强日常战备值班,保持高度警惕,做好应对突发情况的各项准备,确保部队召之即来,来之能战,战之必胜。部队首长强调全体官兵要认清肩负的使命任务和重大责任,在国家和人民需要的时候,挺身而出,敢于担当,出色完成任务。

自治区、自治州下派维稳工作领导,县委书记胡雁,县委副书记、县长席文海,县委常委、武装部部长赵猛,县委常委、统战部部长、政法委书记刘红兵等陪同。


主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:09966027717