365bet怎么提现

 

我县残联扎实推进机关精神文明建设

2016-11-23   残联   宁金

    我县残联自开展机关精神文明单位创建活动以来,始终坚持加强宣传教育,突出强化责任,采取多种措施,积极推进机关精神文明创建工作健康发展

    领导重视,保障创建活动的有效开展。县残联对创建精神文明单位高度重视,成立了由理事长为组长的创建工作领导小组,安排专人负责具体工作,制定创建方案,确保创建活动有组织、有领导、有方案,扎实推进。

    是干部配合,切实做到精神文明工作有序进行县残联严格按照工作安排,在每周五的政治学习中组织干部职工学习精神文明创建相关文件精神,进一步统一全单位干部职工的思想,要求全体干部职工参与。干部职工积极建言献策,对出现的问题及时汇报、协调解决。

    创造工作氛围,开创单位创建工作新局面在创建工作中,县残联把各科室取得的工作业绩作为衡量创建工作的一个重要标准全体干部职工齐心协力,围绕工作目标、勤奋工作。干部职工的精神面貌进一步改观,工作效率不断提高,风清气顺,友爱和谐、团结互助的良好工作氛围逐步形成。

  四是创新方式,干部职工文体活动丰富多彩县残联积极组织各种文体活动,促进干部职工在工作之余的活动和锻炼加强干部职工间的交流,增进民族友谊。今年以来,先后开展了“三八”、“五一”、“五四”、七夕、等活动,进一步增强了创建氛围。



主办单位:焉耆县委部
维护单位:县党员干部现代远程教育管理中心
新ICP09000725号  电话:0996-6027717